Como Começar

14 de fevereiro de 2024

ID 176593

Depois de implementar a aplicação nos computadores cliente, para trabalhar com o Kaspersky Endpoint Security a partir do Kaspersky Security Center Web Console, precisa de realizar as seguintes ações:

• Criar e configurar uma política.

Pode utilizar políticas para aplicar definições idênticas do Kaspersky Endpoint Security em todos os computadores cliente de um grupo de administração. O Quick Start Wizard do Kaspersky Security Center cria automaticamente uma política para o Kaspersky Endpoint Security.

• Crie as tarefas Atualização e Verificação de software malicioso.

A tarefa Atualização é necessária para manter a segurança do computador atualizada. Quando a tarefa é executada, o Kaspersky Endpoint Security atualiza as bases de dados antivírus e os módulos da aplicação. A tarefa Atualização é criada automaticamente pelo assistente de início rápido do Servidor de Administração. Para criar a tarefa Atualização, instale o Kaspersky Endpoint Security for Windows Management Plug-in enquanto executa o Assistente.

A tarefa Verificação de software malicioso é necessária para a deteção vírus e outro software malicioso. Precisa de criar manualmente a tarefa Verificação de software malicioso.

Como criar uma tarefa de Verificação de software malicioso na Consola de Administração (MMC)

Como criar uma tarefa de Verificação de software malicioso na Consola Web