Atualizar a partir do armazenamento de um servidor

14 de fevereiro de 2024

ID 176856

Para poupar tráfego de Internet, pode configurar as atualizações das bases de dados e módulos da aplicação em computadores da LAN da organização a partir do armazenamento de um servidor. Para isso, o Kaspersky Security Center deve transferir um pacote de atualização para o armazenamento (servidor FTP ou HTTP, rede ou pasta local) dos Servidores de atualização da Kaspersky. Os outros computadores na LAN da organização podem assim receber o pacote de atualização do armazenamento do servidor.

Configurar as atualizações da base de dados e dos módulo da aplicação a partir do armazenamento de um servidor compõe-se dos seguintes passos:

1. Configure a transferência de um pacote de atualização para o repositório do Servidor de Administração (tarefa Download updates to the Administration Server repository).

A tarefa Download updates to the Administration Server repository é criada automaticamente pelo assistente de início rápido do Servidor de Administração e esta tarefa pode ter apenas uma única instância. Por padrão, o Kaspersky Security Center copia o pacote de atualização para a pasta \\<nome do servidor>\KLSHARE\Updates. Para obter mais informações sobre a transferência de atualizações para o repositório do Servidor de Administração, consulte a Ajuda do Kaspersky Security Center.

2. Configure as atualizações da base de dados e do módulo da aplicação do armazenamento do servidor especificado para os computadores restantes na LAN da organização (tarefa de Atualização).

Como configurar a atualização do Kaspersky Endpoint Security a partir do armazenamento do servidor especificado na Consola de Administração (MMC)

Como configurar a atualização do Kaspersky Endpoint Security do armazenamento do servidor especificado na Consola Web

Como configurar a atualização do Kaspersky Endpoint Security do armazenamento do servidor especificado na interface da aplicação

Atualizar a partir do armazenamento de um servidor