Anexo. Perfis da aplicação

14 de fevereiro de 2024

ID 181294

Um Perfil é um componente, tarefa ou funcionalidade do Kaspersky Endpoint Security. Os perfis são usados para gerir a aplicação através da command line. Pode utilizar os perfis para executar os comandos INICIAR, STOP, ESTADO, ESTATÍSTICAS, EXPORTAR e IMPORTAR. Utilizando os perfis, pode configurar as definições da aplicação (por exemplo, STOP DeviceControl) ou executar tarefas (por exemplo, INICIAR Scan_My_Computer).

Estão disponíveis as seguintes perfis:

• AdaptiveAnomaliesControl – Controlo de Anomalias Adaptativo.
  • AMSI – Proteção AMSI.
  • BehaviorDetection – Deteção de comportamento.
  • DeviceControl – Controlo de Dispositivos.
  • EntAppControl – Controlo das Aplicações.
  • File_Monitoring ou FM – Proteção contra ameaças de ficheiros.
  • Firewall ou FW – Firewall.
  • HIPS – Prevenção contra invasões.
  • IDS – Proteção contra ameaças de Rede.
  • IntegrityCheck – Verificação de integridade.
  • LogInspector – Inspeção de Registo.
  • Mail_Monitoring ou EM – Proteção contra ameaças de correio.
  • Rollback – reversão da atualização.
  • Scan_ContextScan – Verificar a partir do menu de contexto.
  • Scan_IdleScan – Verificação de fundo.
  • Scan_Memory – Verificação da memória do kernel.
  • Scan_My_Computer – Verificação Completa.
  • Scan_Objects – Verificação Personalizada.
  • Scan_Qscan - Verificar objetos carregados no arranque do sistema operativo.
  • Scan_Removable_Drive – Verificação das unidades amovíveis.
  • Scan_Startup ou STARTUP – Verificação de Áreas Críticas.
  • Updater – Atualização.
  • Web_Monitoring ou WM – Proteção contra ameaças da Web.
  • WebControl – Controlo de Internet.

O Kaspersky Endpoint Security suporta também perfis de serviço. Podem ser necessários perfis de serviço quando contactar o Suporte técnico da Kaspersky.