EXPORT. Exportar definições da aplicação

22 de julho de 2024

ID 181299

A exportar as definições do Kaspersky Endpoint Security para um ficheiro. Se o comando tiver apenas o nome do ficheiro para o qual pretende exportar as definições, a aplicação coloca o ficheiro da seguinte forma:

• Se o caminho para avp.com for adicionado à variável do sistema %PATH%, a aplicação coloca o ficheiro na pasta C:\Windows\SysWOW64.
  • Se executar o comando a partir da pasta de instalação da aplicação, a exportação irá falhar porque a auto-proteção da aplicação bloqueia a criação de um novo ficheiro na pasta da aplicação. Para exportar as definições da aplicação para um ficheiro, introduza o caminho do ficheiro.

Para executar o comando, aceda à pasta onde o ficheiro executável do Kaspersky Endpoint Security está localizado. Também pode adicionar o caminho do ficheiro executável à variável de sistema %PATH% e executar o comando sem navegar para a pasta da aplicação.

Sintaxe de comando

avp.com EXPORT <profil> <nome do ficheiro>

Perfil

<perfil>

Nome do perfil. Um Perfil é um componente, tarefa ou funcionalidade do Kaspersky Endpoint Security. Pode ver a lista de perfis disponíveis executando o comando HELP EXPORT.

Ficheiro para exportar

<nome do ficheiro>

O nome do ficheiro para o qual as definições da aplicação serão exportadas. Também pode introduzir o caminho do ficheiro. Pode exportar as definições do Kaspersky Endpoint Security para um ficheiro de configuração DAT ou CFG, um ficheiro de texto TXT ou um documento XML.

Exemplos:

avp.com EXPORT ids ids_C:\Users\Fred123\Documents\config.dat

avp.com EXPORT fm fm_config.txt

Veja também:

Criar e utilizar um ficheiro de configuração