Kaspersky Endpoint Agent

14 de fevereiro de 2024

ID 190287

O Kaspersky Endpoint Agent suporta a interação entre a aplicação e outras soluções da Kaspersky para detetar ameaças avançadas (por exemplo Kaspersky Sandbox). As soluções Kaspersky são compatíveis com versões específicas do Kaspersky Endpoint Agent.

Para utilizar o Kaspersky Endpoint Agent como parte das soluções da Kaspersky, tem de ativar essas soluções com uma chave de licença correspondente.

Para obter informações completas sobre o Kaspersky Endpoint Agent incluído na solução de software que está a utilizar e sobre a solução autónoma, consulte o Guia de Ajuda do produto relevante:

• Ajuda do Kaspersky Anti Targeted Attack Platform
  • Ajuda do Kaspersky Sandbox
  • Ajuda do Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum
  • Ajuda do Kaspersky Managed Detection and Response

O kit de distribuição para o Kaspersky Endpoint Security versões 11.2.0 – 11.8.0 inclui o Kaspersky Endpoint Agent. Pode selecionar o Kaspersky Endpoint Agent ao instalar o Kaspersky Endpoint Security for Windows. Como resultado, serão instaladas duas aplicações no seu computador: KEA e KES. No Kaspersky Endpoint Security 11.9.0, o pacote de distribuição do Kaspersky Endpoint Agent já não faz parte do kit de distribuição do Kaspersky Endpoint Security.

Correspondência das versões KEA (como parte de KES) para versões KES

Kaspersky Endpoint Security for Windows

Kaspersky Endpoint Agent

11.8.0

3.11.0.216.mr1

11.7.0

3.11

11.6.0

3.10

11.5.0

3.9

11.4.0

3.9

11.3.0

3.9

11.2.0

3.9

A Kaspersky está a trocar todo o Detection and Response para trabalhar com o agente integrado do Kaspersky Endpoint Security, em vez do Kaspersky Endpoint Agent. A Kaspersky está gradualmente a suportar estas soluções e a eliminar gradualmente o Kaspersky Endpoint Agent (consulte a tabela abaixo). A partir da versão 12.1, a aplicação suporta todas as soluções de Detection and Response. Além disso, a partir da versão 12.1, a aplicação já não é compatível com o Kaspersky Endpoint Agent e já não é possível instalar as duas aplicações lado a lado no mesmo computador.

Implantar o agente integrado para gerir soluções de Detection and Response

Versão do Kaspersky Endpoint Security

Kaspersky Managed Detection and Response

Kaspersky Sandbox

Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum

Kaspersky Endpoint Detection and Response Expert

Kaspersky Anti Targeted Attack Platform (componente Endpoint Detection and Response)

11.5.0

Kaspersky Endpoint Agent

Kaspersky Endpoint Agent

Kaspersky Endpoint Agent

Kaspersky Endpoint Agent

Kaspersky Endpoint Agent

11.6.0

Agente integrado

Kaspersky Endpoint Agent

Kaspersky Endpoint Agent

Kaspersky Endpoint Agent

Kaspersky Endpoint Agent

11.7.0

Agente integrado

Agente integrado

Agente integrado

Kaspersky Endpoint Agent

Kaspersky Endpoint Agent

11.8.0

Agente integrado

Agente integrado

Agente integrado

Agente integrado

Kaspersky Endpoint Agent

11.9.0

Agente integrado

Agente integrado

Agente integrado

Agente integrado

Kaspersky Endpoint Agent

11.10.0

Agente integrado

Agente integrado

Agente integrado

Agente integrado

Kaspersky Endpoint Agent

11.11.0

Agente integrado

Agente integrado

Agente integrado

Agente integrado

Kaspersky Endpoint Agent

12

Agente integrado

Agente integrado

Agente integrado

Agente integrado

Kaspersky Endpoint Agent

12.1 e posterior

Agente integrado

Agente integrado

Agente integrado

Agente integrado

Agente integrado

Nesta secção de Ajuda

Migrar a configuração [KES+KEA] para a configuração [KES+agente incorporado]

Migração de Política e Tarefa para o Kaspersky Endpoint Agent