KSN. Alternar entre KSN/KPSN

14 de fevereiro de 2024

ID 207430

Selecionar uma solução do Kaspersky para determinar a reputação de ficheiros ou sites. O Kaspersky Endpoint Security suporta as seguintes soluções de infraestrutura para trabalhar com as bases de dados de reputação da Kaspersky:

• Kaspersky Security Network (KSN) é a solução usada pela maioria das aplicações da Kaspersky. Os participantes na KSN recebem informações da Kaspersky e enviam as informações à Kaspersky sobre os objetos detetados no computador do utilizador para fins de análise adicional pelos analistas da Kaspersky e inclusão nas bases de dados estatísticas e de reputação da Kaspersky Security Network.
  • Kaspersky Private Security Network (KPSN) é uma solução que permite que utilizadores de computadores que alojam o Kaspersky Endpoint Security ou outras aplicações da Kaspersky tenham acesso às bases de dados de reputação do Kaspersky Security Network e a outros dados estatísticos sem enviar dados para o KSN a partir de seus próprios computadores. O KPSN foi criado para clientes empresariais que não podem participar na Kaspersky Security Network por qualquer um dos seguintes motivos:
    • As estações de trabalho locais não estão ligadas à Internet.
    • A transmissão de quaisquer dados para fora do país ou para fora da LAN empresarial é proibida por lei ou restringida por políticas de segurança empresariais.

Sintaxe de comando

avp.com KSN /global | /private <nome do ficheiro>

Ficheiro de configuração do Kaspersky Security Network

<nome do ficheiro>

Nome do ficheiro de configuração que contém as definições do Kaspersky Private Security Network. Este ficheiro tem a extensão PKCS7 ou PEM.

Exemplo:

avp.com KSN /global

avp.com KSN /private C:\ksn_config.pkcs7

Veja também:

Ativar e desativar a utilização da Kaspersky Security Network

Limitações do Kaspersky Private Security Network

Ativar e desativar o modo de nuvem para componentes de proteção

Verificar a reputação de um ficheiro na Kaspersky Security Network