Kaspersky Sandbox

14 de fevereiro de 2024

ID 214721

A partir da versão 11.7.0, o Kaspersky Endpoint Security for Windows inclui um agente integrado para integração com a solução Kaspersky Sandbox. A solução Kaspersky Sandbox deteta e bloqueia automaticamente ameaças avançadas em computadores. O Kaspersky Sandbox analisa o comportamento do objeto para detetar atividades maliciosas e atividades características de ataques direcionados à infraestrutura de TI da organização. O Kaspersky Sandbox analisa e verifica objetos em servidores especiais com imagens virtuais implementadas de sistemas operativos Microsoft Windows (servidores do Kaspersky Sandbox). Para obter mais informações sobre a solução, consulte a Ajuda do Kaspersky Sandbox.

As seguintes configurações são possíveis para a solução Kaspersky Sandbox:

Kaspersky Sandbox 2.0

O Kaspersky Sandbox 2.0 suporta a configuração [KES+agente integrado].

Requisitos mínimos:

• Kaspersky Endpoint Security 11.7.0 for Windows ou posterior.
  • O Kaspersky Endpoint Agent não é obrigatório.
  • Kaspersky Security Center 13.2

Kaspersky Sandbox 1.0

O Kaspersky Sandbox 1.0 suporta a configuração [KES+KEA].

Requisitos mínimos:

• Kaspersky Endpoint Security 11.2.0 – 11.6.0 for Windows.
  • Kaspersky Endpoint Agent 3.8.

Pode instalar o Kaspersky Endpoint Agent a partir do kit de distribuição do Kaspersky Endpoint Security for Windows.

O kit de distribuição para o Kaspersky Endpoint Security versões 11.2.0 – 11.8.0 inclui o Kaspersky Endpoint Agent. Pode selecionar o Kaspersky Endpoint Agent ao instalar o Kaspersky Endpoint Security for Windows. Como resultado, serão instaladas duas aplicações no seu computador: KEA e KES. No Kaspersky Endpoint Security 11.9.0, o pacote de distribuição do Kaspersky Endpoint Agent já não faz parte do kit de distribuição do Kaspersky Endpoint Security.

• Kaspersky Security Center 11

Nesta secção de Ajuda

Integração do agente integrado com o Kaspersky Sandbox

Adição de um certificado TLS

Adicionar servidores do Kaspersky Sandbox

Verifique se há indicadores de compromisso (tarefa autónoma)

Guia de migração de KEA para o KES para Kaspersky Sandbox