Anexo 6. Eventos da aplicação

14 de fevereiro de 2024

ID 214871

As informações sobre o funcionamento de cada componente do Kaspersky Endpoint Security, os eventos de encriptação de dados, a conclusão de cada tarefa de verificação de software malicioso, a tarefa de atualização e a tarefa de verificação de integridade, bem como sobre o funcionamento geral da aplicação, são registadas no registo de eventos do Kaspersky Security Center e no registo de eventos do Windows.

O Kaspersky Endpoint Security gera eventos dos seguintes tipos: eventos gerais e eventos específicos. Eventos específicos são criados apenas pelo Kaspersky Endpoint Security for Windows. Os eventos específicos têm um ID simples, como 000000cb. Os eventos específicos contêm os seguintes parâmetros necessários:

• GNRL_EA_DESCRIPTION é o conteúdo do evento.
  • GNRL_EA_ID é o ID do evento.
  • GNRL_EA_SEVERITY é o estado do evento. 1 – Mensagem informativa (Ícone de evento informativo.), 2 – Aviso (Ícone de evento de aviso.), 3 – Falha funcional (Ícone de evento crítico.), 4 – Сrítico (Ícone de evento crítico.).
  • EVENT_TYPE_DISPLAY_NAME é o título do evento.
  • TASK_DISPLAY_NAME é o nome do componente da aplicação que iniciou o evento.

Os eventos gerais podem ser criados pelo Kaspersky Endpoint Security for Windows, bem como outras aplicações da Kaspersky (por exemplo, o Kaspersky Security for Windows Server). Os eventos gerais têm um ID mais complexo, como GNRL_EV_VIRUS_FOUND. Para além das definições necessárias, os eventos gerais contêm definições avançadas.

Nesta secção

Crítico

Falha funcional

Aviso

Mensagens informativas