PREVENTION. Gestão de prevenção de execução

14 de fevereiro de 2024

ID 215857

Desative a Prevenção de Execução ou mostre as definições atuais dos componentes, incluindo a lista de regras de prevenção da execução.

Sintaxe de comando

avp.com prevention disable

avp.com prevention /show

Depois de executar o comando prevention /show, irá receber a seguinte resposta:

prevention.enable=true|false

prevention.mode=audit|prevent

prevention.rules

id: <rule ID>

target: script|process|document

md5: <MD5 hash of the file>

sha256: <SHA256 hash of the file>

pattern: <path to the object>

case-sensitive: true|false

Valores de retorno do comando:

• -1 significa que o comando não suportado pela versão do Kaspersky Endpoint Agent instalada no computador.
  • 0 significa que o comando foi executado com êxito.
  • 1 significa que um argumento obrigatório não foi transmitido ao comando.
  • 2 significa que ocorreu um erro geral.
  • 4 significa que houve um erro de sintaxe.
  • 9 – operação errada (por exemplo, uma tentativa de desativar o componente quando este já está desativado).