SANDBOX. Gerir o Kaspersky Sandbox

14 de fevereiro de 2024

ID 218182

Comandos para gerir o componente Kaspersky Sandbox:

• Ativar ou desativar o componente Kaspersky Sandbox.

O componente Kaspersky Sandbox permite a interoperabilidade com a solução Kaspersky Sandbox.

• Configurar o componente Kaspersky Sandbox:
    • Ligue o computador aos servidores do Kaspersky Sandbox.

Os servidores utilizam imagens virtuais implementadas de sistemas operativos do Microsoft Windows para executar objetos que precisam de ser verificados. Pode inserir um endereço IP (IPv4 ou IPv6) ou um nome de domínio totalmente qualificado. Para obter mais informações sobre como implementar imagens virtuais e configurar servidores do Kaspersky Sandbox, consulte a Ajuda do Kaspersky Sandbox.

• Configure o tempo limite de ligação para o servidor do Kaspersky Sandbox.

Tempo limite para receber uma resposta de um pedido de verificação de objeto do servidor do Kaspersky Sandbox. Depois de decorrido o tempo limite, o Kaspersky Sandbox redireciona o pedido para o próximo servidor. O valor do tempo limite depende da velocidade e estabilidade da ligação. O valor predefinido é 5 segundos.

• Configure uma ligação fiável entre o computador e os servidores do Kaspersky Sandbox.

Para configurar uma ligação fiável com os servidores do Kaspersky Sandbox, deve preparar um certificado TLS. Em seguida, deve adicionar o certificado aos servidores do Kaspersky Sandbox e à política do Kaspersky Endpoint Security. Para obter mais informações sobre como preparar o certificado e adicionar o certificado aos servidores, consulte a Ajuda do Kaspersky Sandbox.

• Apresentar as definições atuais do componente.

Sintaxe de comando

avp.com stop sandbox [/login=<user name> /password=<password>]

avp.com start sandbox

avp.com sandbox /set [--tls=yes|no] [--servers=<server address>:<port>] [--timeout=<Kaspersky Sandbox server connection timeout (ms)>] [--pinned-certificate=<path to the TLS certificate>][/login=<user name> /password=<password>]

avp.com sandbox /show

Operação

stop

Desativação do componente Kaspersky Sandbox.

start

Ativação do componente Kaspersky Sandbox.

set

Configuração do componente Kaspersky Sandbox. Pode alterar as seguintes definições:

• Utilizar uma ligação fiável (--tls);
  • Adicionar um certificado TLS (--pinned-certificate);
  • Definir o tempo limite de ligação ao servidor do Kaspersky Sandbox (--timeout);
  • Adicionar servidores do Kaspersky Sandbox (--servers).

show

Apresentar as definições atuais do componente. Obterá a seguinte resposta:

sandbox.timeout=<Kaspersky Sandbox server connection timeout (ms)>

sandbox.tls=<trusted connection status>

sandbox.servers=<list of Kaspersky Sandbox servers>

Autenticação

/login=<nome do utilizador> /password=<password>

Credenciais da conta do utilizador com as permissões de Proteção por password necessárias.

Exemplo:

avp.com start sandbox

avp.com sandbox /set --tls=yes --pinned-certificate="C:\Users\Admin\certificate.pem"

avp.com sandbox /set --servers=10.10.111.0:147