EDRKATA. Integração com o EDR (KATA)

14 de fevereiro de 2024

ID 236765

Comandos para gerir o componente Endpoint Detection and Response (KATA):

• Ative ou desative o componente EDR (KATA).

O componente EDR (KATA) fornece interoperabilidade com a solução Kaspersky Anti Targeted Attack Platform.

• Configure a ligação com os servidores da Kaspersky Anti Targeted Attack Platform.
  • Apresentar as definições atuais do componente.

Sintaxe de comando

avp.com START EDRKATA

avp.com STOP EDRKATA

avp.com edrkata /set /servers=<server address>:<port> /server-certificate=<path to the TLS certificate> [/timeout=<Central Node server connection timeout (s)>] [/sync-period=<Central Node server synchronization period (min)>]

avp.com edrkata /show

Operação

stop

Desative o componente EDR (KATA).

start

Ative o componente EDR (KATA).

set

Configure o componente EDR (KATA). Pode alterar as seguintes definições:

• Adicione servidores do Nó Central (servers=<endereço do servidor>:<porta>).
  • Adicione um certificado TLS (server-certificate=<caminho para o certificado TLS>).
  • Defina o tempo limite da ligação do servidor do Nó Central (/timeout=<Tempo limite da ligação do servidor do Nó Central (segundos)>).
  • Defina o período de sincronização com o servidor do Nó Central (/sync-period=<Período de sincronização com o servidor do Nó Central (minutos)>).

show

Apresentar as definições atuais do componente.