Restaurar ficheiros a partir da Quarentena

14 de fevereiro de 2024

ID 242173

Por defeito, o Kaspersky Endpoint Security restaura os ficheiros na sua pasta original. Se a pasta de destino foi eliminada ou o utilizador não possui direitos de acesso a essa pasta, a aplicação coloca o ficheiro na pasta %DataRoot%\QB\Restored. Depois tem de mover manualmente o ficheiro para a pasta de destino.

Para restaurar ficheiros a partir da Quarentena:

1. Na janela principal da Consola Web, selecione OperationsRepositoriesQuarantine.
  2. Esta ação abre a lista de ficheiros na Quarentena; nessa lista, selecione os ficheiros que deseja restaurar e clique em Restore.

O Kaspersky Endpoint Security restaura o ficheiro. Caso a pasta de destino já possua um ficheiro com o mesmo nome, a aplicação cancela a restauração do ficheiro. Para soluções EDR Optimum e EDR Expert, a aplicação elimina o ficheiro após a restauração. Para outras soluções, as aplicações mantêm uma cópia do ficheiro em Quarentena.