Migrar componentes do KSWS

14 de fevereiro de 2024

ID 243115

Antes da instalação local, o Kaspersky Endpoint Security verifica se existem outras aplicações da Kaspersky no computador. Se o Kaspersky Security for Windows Server estiver instalado no computador, o KES deteta o conjunto de componentes do KSWS que estão instalados e seleciona os mesmos componentes para instalação.

Os componentes do KES que o KSWS não possui são instalados da seguinte forma:

• A Proteção AMSI, a Prevenção contra invasões e o Motor de remediação são instalados com as definições predefinidas.
  • Os componentes Prevenção de ataques BadUSB, Controlo de Anomalias Adaptativo, Encriptação de dados, Detection and Response são ignorados.

Quando instalada remotamente, a aplicação do KES ignora o conjunto de componentes do KSWS instalados. O instalador instala componentes que seleciona nas propriedades do pacote de instalação. Depois de instalar o Kaspersky Endpoint Security e migrar políticas e tarefas, as definições do KES são configuradas de acordo com as definições do KSWS.