Endpoint Detection and Response Agent

14 de fevereiro de 2024

ID 256811

A partir do Kaspersky Endpoint Security 12.3 for Windows, a aplicação inclui a configuração do Endpoint Detection and Response Agent (EDR Agent). Endpoint Detection and Response Agent é uma aplicação instalada em estações de trabalho e servidores individuais na infraestrutura de TI da organização para dar suporte às soluções Kaspersky Managed Detection and Response e Kaspersky Anti Targeted Attack Platform (EDR). O EDR Agent monitoriza continuamente os processos em execução nesses computadores, ligações de rede abertas e os ficheiro que são modificados. Os componentes de proteção e controlo não estão disponíveis para o EDR Agent.

O EDR Agent é compatível com aplicações EPP de terceiros. Isso permite que use ferramentas de segurança de infraestrutura de terceiros em conjunto com o Detection and Response da Kaspersky.

Para implementar o EDR Agent, o computador deve ter o Agente de Rede instalado e o computador deve ser adicionado à consola do Kaspersky Security Center. Para ativar a interação do EDR Agent com o Kaspersky Security Center, deve instalar o plug-in de gestão do Kaspersky Endpoint Security for Windows. Pode especificar as definições do EDR Agent utilizando uma política de grupo. Para integrar o EDR Agent, deve configurar a integração nas secções de política apropriadas.

As seguintes aplicações Kaspersky devem ser instaladas na infraestrutura para suportar o funcionamento de MDR/KATA (EDR):

• Agente de Rede
  • EDR Agent

Endpoint

icon_ksc

Plug-in de gestão do Kaspersky Endpoint Security for Windows

Kaspersky Security Center

MDR / KATA (EDR)

Nesta secção

Instalar o EDR Agent

Integrar o EDR Agent com MDR

Integrar o EDR Agent com KATA (EDR)

Compatibilidade com aplicações da EPP de terceiros