SERVERBINDINGDISABLE. Desativar a proteção da ligação do servidor

14 de fevereiro de 2024

ID 268098

Executa a tarefa Proteção da ligação do Servidor de Administração, que remove a password de ligação do computador ao servidor de administração. Desta forma, a tarefa desativa a proteção da ligação do servidor de administração.

Para executar este comando, a proteção por password deve estar ativada.

Sintaxe de comando

avp.com SERVERBINDINGDISABLE [/password=<password>]

Password

/password=<password>

A password da conta do utilizador KLAdmin ou a password da tarefa Proteção da ligação do Servidor de Administração.

Se o parâmetro não for especificado, o Kaspersky Endpoint Security pede-lhe para introduzir uma password na linha seguinte.