Autodefesa do Kaspersky Endpoint Security

14 de fevereiro de 2024

ID 34598

O mecanismo de autodefesa impede que outras aplicações executem ações que podem interferir na operação do Kaspersky Endpoint Security e, por exemplo, remover o Kaspersky Endpoint Security do computador. O conjunto de tecnologias disponíveis de Autodefesa para o Kaspersky Endpoint Security dependem se o sistema operativo é de 32 ou 64 bits (consulte a tabela abaixo).

Tecnologias de Autodefesa do Kaspersky Endpoint Security

Tecnologia

Descrição

Computador x86

Computador x64

Mecanismo de autodefesa

A tecnologia bloqueia o acesso aos seguintes componentes da aplicação:

• ficheiros na pasta de instalação do Kaspersky Endpoint Security e outros ficheiros da aplicação;
  • chaves de registo com registos que pertencem à aplicação;
  • Processos que a aplicação executa.

Ícone incluído.

Ícone incluído.

AM-PPL (Antimalware Protected Process Light)

A tecnologia protege os processos do Kaspersky Endpoint Security contra ações maliciosas. Para obter mais informações sobre a tecnologia AM-PPL, visite o website da Microsoft.

A tecnologia AM-PPL está disponível para os sistemas operacionais Windows 10 versão 1703 (RS2) ou posterior e Windows Server 2019.

Ícone incluído.

Mecanismo de defesa de gestão externa

Esta tecnologia impede que aplicações de administração remota (por exemplo, TeamViewer ou RemotelyAnywhere) obtenham acesso ao Kaspersky Endpoint Security.

Ícone incluído.

(exceto para o Windows 7)

Nesta secção

Ativar e desativar a Autodefesa

Ativar e desativar o Suporte AM-PPL

Proteção dos serviços da aplicação contra gestão externa

Disponibilizar apoio para aplicações de administração remota