Segurança

28 de março de 2023

ID 226944

Os hackers de hoje estão a ficar mais espertos no seu alvo de invadir os seus dispositivos. Novos tipos de ransomware, phishing e outros malwares exigem novas soluções de cibersegurança, para que esteja um passo à frente das ameaças crescentes. Criámos a nova aplicação do Kaspersky Free para o ajudar a estar por dentro das ameaças atuais. Descubra o que pode fazer para se sentir seguro.

Nesta secção de Ajuda

Avaliar o estado de proteção do computador e solucionar problemas de segurança

Como corrigir problemas de segurança no PC

Como restaurar um ficheiro eliminado ou desinfetado

Verificar o computador

Atualizar as bases de dados de antivírus e módulos da aplicação

Remoção de vírus pré-Kaspersky

Verificação de definições pouco seguras

Verificar mensagens de e-mail

Proteger ao utilizar virtualização de software

Sobre proteção utilizando a Antimalware Scan Interface

Modo de jogo

Eliminar vestígio de atividade