Sobre a sua subscrição

28 de março de 2023

ID 70647

A subscrição determina as definições de utilização da aplicação (data de validade da subscrição e o número de dispositivos protegidos). A sua subscrição é fornecida de acordo com o Contrato de Licença do Utilizador Final.

A subscrição permite aceder aos seguintes tipos de serviços:

• O direito de utilizar a aplicação em um ou vários dispositivos.

O número de dispositivos nos quais pode utilizar a aplicação está especificado no Contrato de Licença do Utilizador Final.

• Atualizar bases de dados e fornecer novas versões da aplicação.
  • Notificações sobre a publicação de novas versões das aplicações da Kaspersky, bem como notificações sobre novos vírus e surtos de vírus.

A subscrição do Kaspersky Free é renovada sem a sua intervenção.