Trocar do Kaspersky Free para outra subscrição

28 de março de 2023

ID 71299

O Kaspersky Free permite-lhe trocar para um plano de subscrição paga, sem transferir nem instalar software adicional.

Pode trocar temporariamente para uma subscrição de avaliação do Kaspersky Standard ou do Kaspersky Plus para conhecer os benefícios da subscrição paga ou comprar uma subscrição e começar a utilizar a aplicação com a subscrição paga de forma permanente. Pode saber mais sobre estas subscrições no Guia de Ajuda da aplicação Kaspersky.

Trocar para o Kaspersky Standard

O Kaspersky Standard é um plano de subscrição criado para garantir uma proteção abrangente do seu computador.

Comparado com o Kaspersky Free, o Kaspersky Standard fornece uma gama de funcionalidades adicionais avançadas como parte dos componentes e inclui:

• Prevenção contra invasões
  • Firewall
  • Pagamento Seguro
  • Gestor de aplicações
  • Monitor de Rede
  • Proteção da câmara Web
  • Navegação Privada
  • Anti-Spam
  • Anti-Banner

Trocar para o Kaspersky Plus

O Kaspersky Plus ajuda-o a melhorar a sua proteção de privacidade e otimizar o desempenho do seu computador. Este plano de subscrição oferece as mesmas funcionalidades do Kaspersky Standard e uma série de funcionalidades adicionais:

• Verificador de fuga de informações (verificando um número ilimitado de contas).
  • Segurança da rede Wi-Fi. Dispositivos na minha rede em materiais de marketing.
  • Cópia de segurança e Restauro
  • Cofre Secreto

Nesta secção de Ajuda

Como trocar para a subscrição de avaliação

Como trocar para a subscrição paga