Como trocar para a subscrição de avaliação

28 de março de 2023

ID 71300

Pode trocar temporariamente para a subscrição de avaliação gratuita do Kaspersky Standard ou do Kaspersky Plus para avaliar as funcionalidades.

O período de avaliação não está disponível se já tiver utilizado uma subscrição de avaliação no seu dispositivo.

Para configurar uma subscrição de avaliação:

1. Abra a janela principal da aplicação.
  2. Aceda à secção Perfil.
  3. Nas informações da subscrição, clique em Atualizar.
  4. Na página Atualizar, clique em Experimentar gratuitamente.

Se a aplicação não estiver ligada a uma conta My Kaspersky, tem de iniciar sessão na conta. Se não tiver uma conta, poderá criar uma na janela da ligação. No território da União Europeia, tem de aceitar a Declaração relativa ao processamento de dados para fins de utilização do Portal Web ou a Declaração relativa ao processamento de dados para fins de utilização do Portal Web e limitações das licenças de regulamentação.

5. O assistente de migração é iniciado.

Ao trocar para o Kaspersky Standard ou o Kaspersky Plus na União Europeia, a aplicação pede-lhe que leia e aceite o Contrato de Licença do Utilizador Final, a Declaração da Kaspersky Security Network e a Declaração sobre processamento de dados para fins de marketing. Também pode ter de aceitar a Declaração relativa ao processamento de dados para fins de utilização do Portal Web ou a Declaração relativa ao processamento de dados para fins de utilização do Portal Web e limitações das licenças de regulamentação.

A aplicação pode demorar algum tempo para configurar e iniciar. Após a conclusão do processo, a aplicação é ativada automaticamente utilizando a subscrição de avaliação.

Durante o processo de ativação, pode ser-lhe pedido para instalar aplicações adicionais oferecidas como parte da subscrição.

6. Clique em Fechar para concluir o Assistente, em seguida, clique em Iniciar para começar a utilizar a aplicação com a subscrição de avaliação.