Acesso antecipado a funcionalidades

24 de agosto de 2023

ID 173332

A aplicação Kaspersky dá-lhe a possibilidade de utilizar novas funcionalidades para ajudar a melhorar a sua experiência.

Podemos ativar uma funcionalidade na aplicação para avaliar o seu interesse nessa funcionalidade e obter a sua opinião. Podemos conceder acesso antecipado a um pequeno grupo de utilizadores aleatórios, por isso não se preocupe se a sua aplicação não tiver uma funcionalidade assinalada como "acesso antecipado" na ajuda online. Note que as funcionalidades de acesso antecipado podem ser modificadas ou desativadas.

Lista de funcionalidades de acesso antecipado

Verificação automática

Atualizações automáticas de bases de dados antivírus: a aplicação atualiza as suas bases de dados regularmente e você não precisa de as atualizar. Além disso, não há botão Atualizar no ecrã principal da aplicação.