Versão ilimitada do Kaspersky VPN

13 de março de 2024

ID 140375

Quando utiliza a versão limitada:

• Pode usar um volume limitado de tráfego seguro por dia.
  • Não pode selecionar o servidor virtual. O servidor virtual é selecionado automaticamente.

Quando utiliza a versão ilimitada:

• Pode utilizar um volume diário ilimitado de tráfego seguro em vários dispositivos ligados a uma conta My Kaspersky, independentemente da plataforma do dispositivo (Android ou iOS). Se comprou uma subscrição na aplicação, também pode usá-la em outros dispositivos. Em My Kaspersky, pode selecionar os dispositivos onde pretende usar a versão ilimitada. Para obter detalhes, consulte Ajuda do My Kaspersky.
  • Pode selecionar qualquer servidor virtual e aparecer na Internet como visitante de qualquer país na lista.

Para usar a versão ilimitada, deve comprar uma subscrição do Kaspersky VPN. Pode comprar ou renovar uma subscrição a partir da aplicação.

É necessária uma ligação a My Kaspersky para ativar e usar a versão ilimitada.

Os detalhes da sua conta My Kaspersky incluem o número restante de dias até a subscrição caducar. Consulte a secção Visualizar informações sobre licenças.