Partilhar as minhas credenciais do My Kaspersky através de uma ligação

13 de março de 2024

ID 222804

Se tiver adquirido uma subscrição multidispositivo para aplicação da Kaspersky, pode gerar um link pessoal para instalar a aplicação da Kaspersky no seu computador ou em outros dispositivos. Os dados da sua conta serão automaticamente transferidos para o novo dispositivo.

A lista de plataformas e tipos de dispositivos disponíveis depende da sua subscrição. Para visualizar as plataformas e tipos de dispositivos disponíveis para si, aceda à secção Transferências no site My Kaspersky.

Para instalar a aplicação Kaspersky no outro dispositivo:

1. Na secção Perfil da aplicação Kaspersky , toque em Proteger.

A ligação criada pelos serviços My Kaspersky inclui parâmetros importantes para a sua autenticação. Não envie a sua ligação pessoal para ninguém porque pode provocar uma fuga de dados.

2. No ecrã apresentado, toque em Enviar ligação.

É apresentada uma janela do sistema com opções de partilha da ligação.

3. Abra o link no dispositivo onde pretende instalar a aplicação Kaspersky.

Agora pode transferir a aplicação e, em seguida, iniciará sessão automaticamente na sua conta My Kaspersky.