Garantia de reparação de ecrã

13 de março de 2024

ID 244442

A garantia de reparação de ecrã está disponível apenas para utilizadores na Índia.

Ao comprar uma subscrição da aplicação Kaspersky, pode receber uma garantia gratuita de reparação de ecrã da Servify que cobre parcialmente o custo de reparação do ecrã do seu smartphone.

Para aceitar a garantia, tem de ativá-la no prazo de 5 dias após a compra da subscrição. Também pode ativar a garantia durante o período de avaliação, mas só pode usá-la depois de adquirir a subscrição.

A garantia é aplicável para 1 smartphone com menos de 2 anos no início da garantia. É aplicável apenas a smartphones das seguintes marcas:

• Samsung
  • Xiaomi
  • OPPO
  • Realme
  • Nokia
  • MOTOROLA
  • LG
  • Lenovo
  • Vivo
  • OnePlus

Para saber mais, consulte os termos e condições completos de Reparação de Ecrã.