Kaspersky Internet Security 20

Sobre o Anti-Banner

29 de agosto de 2019

ID 127381

O componente Anti-Banner foi concebido para fornecer proteção contra banners enquanto navega na Web. O Anti-Banner bloqueia os banners apresentados nos sites visitados, bem como na interface de algumas aplicações. O Anti-Banner bloqueia banners a partir da lista de banners conhecidos que está incorporada nas bases de dados do Kaspersky Internet Security. Pode gerir o bloqueio de banners através da interface do Kaspersky Internet Security ou diretamente no navegador.

Por predefinição, os banners são permitidos nos sites da lista de sites da Kaspersky. Esta lista é compilada pelos especialistas da Kaspersky e inclui sites da Kaspersky e sites dos seus parceiros que alojam anúncios da Kaspersky. Pode ver esta lista ou desativar a utilização da mesma se achar que é necessário bloquear os banners nos sites da Kaspersky e dos seus parceiros.

A informação sobre o funcionamento do Anti-Banner está disponível em relatórios.

As limitações seguintes aplicam-se ao Anti-Banner:

• Se não for possível determinar a página Web na qual o banner se encontra, o Kaspersky Internet Security não bloqueia este banner e não apresenta informações sobre o mesmo.
  • Se for possível determinar a página Web em que o banner se encontra, mas não for possível corresponder essa página com nenhuma das páginas abertas no navegador, o Kaspersky Internet Security bloqueia ou permite a apresentação do banner, conforme a informação determinada. A aplicação apresenta informações sobre o banner em relatórios, mas não inclui essas informações nas estatísticas de Anti-Banner apresentadas no navegador.
  • As estatísticas de Anti-Banner apresentadas no navegador podem incluir banners bloqueados no carregamento anterior das páginas Web, incluindo banners bloqueados anteriormente e carregados novamente.
  • As estatísticas do Anti-Banner apresentadas no navegador não incluem banners que foram bloqueados no conteúdo dinâmico de uma página depois de um site ter sido carregado.
  • Depois de instalar a aplicação com a Edição de Manutenção 1 do Kaspersky Internet Security 2016, as definições seguintes ficam indisponíveis para edição através da interface de utilizador e assumem os valores predefinidos:
    • Utilizar a lista de banners do Kaspersky Internet Security
    • Resolver os endereços IP para nomes de domínio
    • Usar a lista de URLs bloqueados
    • Usar a lista de URLs permitidos

A lista aberta anteriormente ao clicar na ligação Configurar URLs bloqueados está agora disponível ao clicar na ligação Banners bloqueados na versão atual. A lista aberta anteriormente ao clicar na ligação Configurar URLs permitidos está agora disponível ao clicar na ligação Banners permitidos na versão atual.