Instalar o Kaspersky Internet Security

14 de fevereiro de 2022

ID 118670

Pode instalar o Kaspersky Internet Security de uma das seguintes formas:

• A partir de My Kaspersky. Utilize a sua conta My Kaspersky existente ou crie uma nova conta para aceder ao My Kaspersky. A partir do My Kaspersky, é possível transferir e instalar a versão mais recente do Kaspersky Internet Security.
  • Com o kit de distribuição transferido a partir do website da Kaspersky. Se instalar a aplicação a partir do kit de distribuição, o programa de instalação verificará a existência de uma versão mais recente do Kaspersky Internet Security nos servidores da Kaspersky. Se estiver disponível uma nova versão, o instalador poderá transferi-la e instalá-la no seu computador.

Instalar o Kaspersky Internet Security

Ver também

Requisitos de hardware e software

Preparar para a instalação

Desinstalar o Kaspersky Internet Security