Acerca da atualização do Kaspersky Security Cloud

14 de fevereiro de 2022

ID 183302

Quando o proprietário da licença atualizar a licença ou subscrição do Kaspersky Internet Security para uma subscrição do Kaspersky Security Cloud, a aplicação apresenta a notificação de que atualizou para o Kaspersky Security Cloud.

Como atualizar a sua versão da aplicação para o Kaspersky Security Cloud

Importante: se escolher não atualizar para o Kaspersky Security Cloud, será necessário ativar a aplicação com outro código de ativação.

O que fazer se não desejar atualizar para o Kaspersky Security Cloud

Quando iniciar o Kaspersky Security Cloud após a atualização, a sua sessão da conta My Kaspersky associada à subscrição do Kaspersky Security Cloud será automaticamente iniciada.

Quando a sua licença ou subscrição do Kaspersky Internet Security for atualizada para uma subscrição do Kaspersky Security Cloud, não pode utilizar este código de ativação para ativar outra cópia do Kaspersky Internet Security. Se tiver um código de ativação de reserva adicionado à sua versão do Kaspersky Internet Security, pode utilizar este código de reserva após a ativação para ativar outra cópia do Kaspersky Internet Security.