Janela principal da aplicação

14 de fevereiro de 2022

ID 58162

Abrir a janela principal da aplicação

Finalidade da janela principal da aplicação

Na janela principal do Kaspersky Internet Security, pode consultar informações sobre o estado da proteção do computador, o estado do Antivírus de Ficheiros e do Antivírus de Internet, o progresso de vericações de vírus e recomendações sobre como melhorar a proteção do seu Mac.

Na janela principal da aplicação também pode efetuar as ações seguintes:

• Abrir a janela Verificação para gerir as tarefas de verificação.
  • Abrir a janela Atualização para gerir as tarefas de atualização.
  • Abrir a janela Licença para gerir as chaves da aplicação.
  • Abrir Centro de proteção.
  • Ver notícias sobre o Kaspersky Internet Security e a proteção contra ameaças informática em geral.
  • Ler recomendações sobre como aumentar a segurança do seu computador.
  • Abrir a janela Privacidade para editar as suas definições de privacidade.
  • Abrir a janela Kaspersky Safe Kids.
  • Iniciar ou terminar sessão na sua conta My Kaspersky.

Controlos da janela principal da aplicação

A janela principal da aplicação inclui os controlos seguintes:

• Indicador do estado de proteção (com a forma de um computador)
  • Botões grandes na parte inferior da janela
  • Botões pequenos no painel inferior da janela

O indicador de estado da proteção assinala o estado de proteção atual do computador:

• A cor verde indica que a proteção do computador apresenta o nível ideal.
  • As cores amarelo e vermelho indicam a presença de vários problemas relacionados com a configuração ou o funcionamento do Kaspersky Internet Security.

Além do indicador de estado de proteção, o painel direito da janela principal da aplicação descreve o estado de proteção do computador e apresenta as ameaças e problemas de segurança mais recentes do computador comunicados pelo Centro de Proteção, assim como as notícias e recomendações mais recentes da Kaspersky.

Ao clicar nos botões na parte inferior da janela, pode efetuar as ações seguintes:

Abrir a janela Verificação para executar uma Verificação Rápida, Verificação Completa ou Verificação Personalizada.

Abra a janela Atualização para atualizar as bases de dados da aplicação.

Abra a janela Privacidade para personalizar as suas definições de privacidade.

Abra a janela Kaspersky Safe Kids.

Abrir a janela Controlo da Web.

O Controlo da Web apenas está disponível se ativou a aplicação com um código de ativação do Kaspersky Small Office Security. Se alterar o código de ativação, o Controlo da Web será substituído pelo Kaspersky Safe Kids (todas as regiões exceto China e Japão) ou Controlo Parental (China e Japão). O Controlo Parental tem as mesmas funcionalidades do Controlo da Web.

Ao clicar nos botões do painel inferior da janela, pode realizar as seguintes ações:

Iniciar sessão

Abrir a janela para iniciar sessão em My Kaspersky.

<Conta My Kaspersky>

Abra a janela na qual pode aceder ao website My Kaspersky ou termine sessão em My Kaspersky.

Abra a janela Licença onde pode ver informações sobre a sua licença ou subscrição.