Acerca da subscrição

14 de fevereiro de 2022

ID 74860

Uma subscrição do Kaspersky Internet Security é uma ordem de compra da aplicação com parâmetros específicos (data de validade, número de dispositivos protegidos). Pode encomendar uma subscrição do Kaspersky Internet Security junto do seu fornecedor de serviços (por exemplo, o seu ISP). Pode interromper e retomar a subscrição, renová-la automaticamente ou cancelar a subscrição. Pode gerir a sua subscrição na área de membros do site do fornecedor de serviços.

A subscrição pode ser limitada (por exemplo, um ano) ou ilimitada (sem data de validade). Para manter o Kaspersky Internet Security a funcionar após o término de uma subscrição limitada, terá de a renovar manualmente. Uma assinatura ilimitada é renovada automaticamente, desde que tenha pagado ao fornecedor de serviços antecipadamente.

Se utilizar a aplicação ao abrigo de uma subscrição limitada, quando esta expirar, poderá ser-lhe oferecido um período de tolerância para a renovar. A aplicação permanece funcional durante o período de tolerância.

Os fornecedores de serviços podem oferecer dois tipos de subscrição do Kaspersky Internet Security:

• Subscrição de atualizações e proteção
  • Subscrição de atualizações

Se tiver adquirido a subscrição de atualizações e de proteção, após a subscrição expirar e após terminar o período de tolerância para renovar a subscrição, o Kaspersky Internet Security deixará de proteger o computador.

Se tiver adquirido a subscrição de atualizações, após a subscrição expirar e após terminar o período de tolerância para renovar a subscrição, a funcionalidade do Kaspersky Internet Security será limitada.

Os seguintes componentes e funcionalidades ficam indisponíveis após expirar a sua subscrição de atualizações:

• Bloqueio de Ataque de Rede
  • Proteção da privacidade
  • Atualização da base de dados da aplicação
  • Kaspersky Security Network
  • Pagamento Seguro
  • Controlo da Web
  • Conselheiro de URLs

Os seguintes componentes e funcionalidades continuam a funcionar após a expiração de uma subscrição de atualizações:

• Antivírus de Ficheiros (utiliza bases de dados da aplicação transferidos antes de expirar a sua subscrição)
  • Antivírus de Internet (utiliza bases de dados da aplicação transferidos antes de expirar a sua subscrição)
  • Tarefas de verificação (utiliza bases de dados da aplicação transferidos antes de expirar a sua subscrição)
  • Atualização da versão da aplicação
  • Teclado no ecrã

Importante: o Kaspersky Internet Security verifica sempre a existência de atualizações críticas necessárias para o funcionamento da aplicação, independentemente do estado da licença (ativa, expirada ou ausente).

Para utilizar o Kaspersky Internet Security ao abrigo de uma subscrição, tem de aplicar o código de ativação recebido do seu fornecedor de serviços. Em alguns casos, o código de ativação pode aplicado automaticamente. Quando utiliza a aplicação ao abrigo de uma subscrição, não é possível utilizar um código de ativação diferente para renovar a subscrição. Pode aplicar um código de ativação diferente apenas após a subscrição expirar ou se cancelar a mesma. Para cancelar a sua subscrição, contacte o fornecedor de serviços do qual comprou o Kaspersky Internet Security.

Nota: pode ser aplicado um código de ativação apenas quando a chave ativa é eliminada.

Se já estiver a utilizar o Kaspersky Internet Security ao abrigo de uma licença válida, mas em vez disso pretender utilizar a aplicação ao abrigo de uma subscrição, remova a chave ativa atual, de modo a que possa ativar a aplicação através de uma chave de subscrição. O código de ativação utilizado anteriormente para ativar a aplicação neste computador pode ser utilizado noutro computador.

Nota: as opções de subscrição disponíveis podem variar consoante o fornecedor de serviços. Alguns fornecedores de serviços podem decidir não oferecer um período de tolerância para a renovação de subscrições.