Como obter suporte técnico

14 de fevereiro de 2022

ID 98011

Se não for capaz de encontrar uma solução para o seu problema na documentação ou em qualquer uma das fontes de informação sobre a aplicação, recomendamos que contate o Suporte Técnico. Visite o website de Suporte Técnico para contactar os nossos especialistas de Suporte Técnico, que podem responder a todas as suas perguntas sobre a instalação e utilização da aplicação.

Nota: antes de contactar o Suporte Técnico, leia as regras de suporte.