Sincronizar dados entre dispositivos

28 de novembro de 2023

ID 151303

Quando adiciona dados ao cofre num dispositivo, a aplicação envia automaticamente estes dados para o armazenamento na nuvem e, em seguida, do armazenamento na nuvem para os seus outros dispositivos com o Kaspersky Password Manager instalado e com ligação ao My Kaspersky utilizando a mesma conta My Kaspersky. Guardar os seus dados atualizados e consistentes em todos os seus dispositivos ajuda a restaurar os seus dados se substituir ou perder um dispositivo.

O cofre deve ser criado no Kaspersky Password Manager 9.2 ou posterior.

O estado da sincronização de dados é apresentado na janela Sincronizar.

Para sincronizar dados entre dispositivos, tem de ligar ao My Kaspersky.

Sincronizar dados manualmente