Adicionar uma conta de website

28 de novembro de 2023

ID 154025

Adicionar uma conta de website a partir da janela do Kaspersky Password Manager

Adicionar uma conta de website a partir de uma janela do navegador

Pode gerar uma password forte para a conta de um website enquanto a adiciona a partir da janela do Kaspersky Password Manager.

Gerar uma password forte enquanto adiciona uma conta da Internet

Pode guardar múltiplas contas para iniciar sessão no mesmo website. Quando visita um website utilizando um navegador suportado, o Kaspersky Password Manager pede-lhe para selecionar a conta que pretende utilizar para iniciar sessão da lista de contas disponíveis. Se iniciar sessão num website adicionado ao Kaspersky Password Manager com um nome de utilizador que ainda não foi adicionado ao Kaspersky Password Manager, a aplicação reconhece automaticamente o nome de utilizador como novo e pede para adicionar outra conta para o website. Se iniciar sessão num website com um nome de utilizador existente, mas uma nova password, o Kaspersky Password Manager pede para guardar a nova password para a conta existente.