Adicionar uma entrada da aplicação

28 de novembro de 2023

ID 154031

Pode guardar múltiplas contas para iniciar sessão na mesma aplicação.

Adicionar uma entrada de aplicação da janela do Kaspersky Password Manager

Se iniciar sessão numa aplicação com credenciais que ainda não foram adicionadas ao cofre, o Kaspersky Password Manager reconhece automaticamente as credenciais como novas e solicita que adicione uma entrada da aplicação. Se iniciar sessão numa aplicação com um nome de utilizador existente, mas uma nova password, o Kaspersky Password Manager pede para guardar a nova password para a conta existente.

Pode gerar uma password forte para uma conta de aplicação enquanto a adiciona a partir da janela do Kaspersky Password Manager.

Gerar uma password forte enquanto adiciona uma entrada de aplicação