Conversão de dados ao atualizar a aplicação para a versão 9.0 ou posterior a partir de versões anteriores

28 de novembro de 2023

ID 154394

Se atualizar o Kaspersky Password Manager 9.0 ou posterior a partir de versões anteriores, as suas contas Web, contas de aplicações e notas não serão alteradas. No entanto, as suas identidades serão convertidas em entradas de cartões bancários, endereços e notas. Se uma identidade tiver um cartão bancário sem um número, o Kaspersky Password Manager preenche-o com zeros. O Kaspersky Password Manager guarda os campos de identidade que não contêm dados de cartões bancários ou endereços (p. ex. informações pessoais, informações financeiras ou empresariais) como novas notas.

A partir do Kaspersky Password Manager 9.0, a aplicação não é compatível com as versões anteriores da aplicação.

No Kaspersky Password Manager 9.0 ou posterior, os seus dados serão convertidos permanentemente no novo formato. Se tiver uma versão anterior do Kaspersky Password Manager noutros dispositivos ligados à mesma conta My Kaspersky, deve atualizar a aplicação para a versão 9.0 ou posterior para sincronizar os dados em todos os seus dispositivos e no armazenamento na nuvem. Como alternativa, pode criar uma nova conta My Kaspersky para utilizar com as versões anteriores da aplicação.

Consulte também

Atualizar a aplicação para a versão 9.2 ou posterior