Resolução de problemas

28 de novembro de 2023

ID 166085

O Kaspersky Password Manager pode apresentar um erro quando adiciona documentos ao cofre.

Problema

Solução

A aplicação não pode adicionar um ficheiro PDF protegido por password ao cofre.

Desative a proteção por password do ficheiro PDF e tente novamente.

O ficheiro PDF é demasiado grande.

Apenas pode adicionar ficheiros até 20 MB ao cofre.

Reduza o tamanho do ficheiro PDF e tente novamente.

O formato da imagem não é suportado.

Converta a imagem num ficheiro JPEG, PNG ou BMP e tente novamente.

O cofre contém uma imagem com o mesmo nome.

Certifique-se de que ainda não adicionou esta imagem ao seu cofre.

Mude o nome da imagem e tente novamente.

A imagem é demasiado grande.

Reduza o tamanho da imagem e tente novamente.

A aplicação não mostra ficheiros PDF que se encontrem num cartão SD.

Transfira os ficheiros PDF do cartão SD para o seu dispositivo e tente novamente.