Avisos de marca comercial

28 de novembro de 2023

ID 187447

As marcas comerciais registadas e de serviço são propriedade dos seus respetivos proprietários.

Amazon e AWS são marcas registadas de Amazon.com, Inc. ou das suas filiais.

App Store, Apple, iPadOS e macOS são marcas comerciais da Apple Inc.

Arm é uma marca registada da Arm Limited (ou das suas subsidiárias) nos EUA e/ou noutros lugares.

IOS é uma marca comercial registada ou marca comercial da Cisco Systems, Inc. e/ou das respetivas filiais nos EUA e noutros determinados países.

Android, Chrome, Firebase, Google, Google Analytics, Google Chrome e Google Play são marcas comerciais da Google LLC.

HTC é uma marca comercial da HTC Corporation.

HONOR e HUAWEI são marcas comerciais da Huawei Technologies Co., Ltd.

Microsoft e Windows são marcas comerciais do grupo de empresas da Microsoft.

Firefox é uma marca comercial da Mozilla Foundation nos Estados Unidos e noutros países.

Java e JavaScript são marcas comerciais registadas da Oracle e/ou as suas afiliadas.