Iniciar sessão com o Autenticador

28 de novembro de 2023

ID 251778

1. Abra o website ou aplicação em que pretende iniciar sessão.
  2. Introduza as credenciais da sua conta.
  3. Quando o website ou aplicação solicitar que introduza uma password monouso, abra o Kaspersky Password Manager.
  4. Desbloqueie o cofre introduzindo a password principal e tocando em Desbloquear.

Se o seu dispositivo estiver a executar o Android 6.0 ou posterior, suporta a autenticação com impressão digital e está ativada nas definições da aplicação, pode utilizá-la para desbloquear o seu cofre, em vez de introduzir a password principal.

5. A janela Todas as entradas é apresentada.
  6. Encontre a conta que precisa e toque na mesma para visualizar as respetivas informações.
  7. Clique em para copiar a password monouso para a sua conta.
  8. Volte ao website ou aplicação em que pretende iniciar sessão.
  9. Introduza a password monouso.

Iniciará sessão no website ou aplicação.