Mudar para a versão gratuita

28 de novembro de 2023

ID 151307

Quando a sua subscrição expirar, pode mudar para a versão gratuita.

Na versão gratuita, pode guardar um número limitado de entradas. Se tiver mais entradas do que é permitido na versão gratuita, a aplicação pede para selecionar quais as entradas que pretende continuar a utilizar na versão gratuita. As outras entradas serão guardadas como inativas e apenas estarão disponíveis para visualização.

Pode adiar a sua seleção durante 1 mês após a expiração da subscrição. Após este período, deve fazer a sua seleção para continuar a utilizar a aplicação.

Recomendamos que transfira as suas imagens e ficheiros PDF do armazenamento na nuvem para o cofre local antes de mudar para a versão gratuita. Caso contrário, os documentos inativos serão eliminados do armazenamento na nuvem e não estarão disponíveis para utilizar na aplicação.

Após atualizar o Kaspersky Password Manager para a versão 9.2 ou posterior, pode ter antigos tipos de entradas e novos tipos de entradas no seu cofre.

Os antigos tipos de entradas não são contabilizados para as limitações da versão gratuita. Os antigos tipos de entradas são apresentados como ativos e são automaticamente selecionados para utilização na versão gratuita.

Pode decidir utilizar todos ou nenhum dos novos tipos de entradas na versão gratuita. Se tiver mais novos tipos de entradas no seu cofre do que as permitidas na versão gratuita, pode mudar o Kaspersky Password Manager para a versão gratuita apenas num dispositivo com a versão mais recente da aplicação instalada.

Se tiver menos entradas ativas do que as permitidas na versão gratuita, pode ativar as entradas inativas.

Selecionar dados para utilizar com a versão gratuita