Instalar a aplicação

28 de novembro de 2023

ID 153894

1. Aceda à Apple Store.
  2. Localize o Kaspersky Password Manager tocando em Pesquisar, escrevendo o nome da aplicação no campo de pesquisa e tocando em Localizar.
  3. Selecione Kaspersky Password Manager nos resultados de pesquisa.

A página da aplicação abre-se.

4. Na página da aplicação, toque em Transferir e, em seguida, toque em Instalar.
  5. Introduza a password do Apple ID, se necessário.

A instalação da aplicação inicia-se.

Para obter mais informações sobre a utilização da App Store e a instalação de aplicações, consulte os guias de utilizador relevantes para os seus dispositivos.

Pode também instalar o Kaspersky Password Manager no seu dispositivo utilizando um código QR gerado no My Kaspersky ou numa versão de ambiente de trabalho do Kaspersky Password Manager.