Iniciar e parar a aplicação

28 de novembro de 2023

ID 153903

Iniciar a aplicação

Por razões de segurança, o Kaspersky Password Manager bloqueia automaticamente o acesso ao cofre após um período de inatividade específico. Por predefinição, o cofre é bloqueado automaticamente após o dispositivo estar inativo durante 1 minuto. Pode aceder aos seus dados só quando o cofre estiver desbloqueado.

Desbloquear o cofre

Por predefinição, o Kaspersky Password Manager deixa de funcionar quando o dispositivo é desligado.