Sobre contas do website

28 de novembro de 2023

ID 154023

Uma conta de website é uma combinação de um nome de utilizador e password necessários para autenticar um utilizador num website.

Para os websites, o Kaspersky Password Manager guarda as informações seguintes na entrada:

• Nome do website. Utilize um nome de website significativo para encontrar rapidamente o website que pretende editar ou iniciar sessão.
  • Endereço do website. O Kaspersky Password Manager utiliza este campo para reconhecer a página de início de sessão de um website e sugere contas que pode utilizar para iniciar sessão.
  • Contas. Pode guardar várias contas para um website. Por exemplo, pode ter endereços de e-mail pessoais e empresariais do mesmo fornecedor de e-mail.

Também pode abrir websites em navegadores e preencher os campos do nome de utilizador e password utilizando a extensão do Kaspersky Password Manager.

Pode adicionar, editar ou remover contas de websites e copiá-las para a área de transferência.

Cada entrada tem a secção Histórico de alteração de passwords que contém uma lista de passwords que foram guardadas para essa conta. Esta lista guarda até cinco passwords, incluindo a password atual.

Pode organizar as suas entradas selecionando-as e movendo-as para uma pasta.