Sobre contas de aplicações

28 de novembro de 2023

ID 154030

Uma conta de aplicação é uma combinação de um nome de utilizador e password necessários para autenticar um utilizador numa aplicação.

Para os websites, o Kaspersky Password Manager guarda as informações seguintes na entrada:

• Nome da aplicação. Utilize um nome significativo para encontrar rapidamente a entrada pretendida.
  • Contas. Pode guardar múltiplas contas para uma aplicação.

Pode adicionar, editar ou remover contas de aplicações e copiá-las para a área de transferência.

Cada entrada tem a secção Histórico de alteração de passwords que contém uma lista de passwords que foram guardadas para essa conta. Esta lista guarda até cinco passwords, incluindo a password atual.

Pode organizar as suas entradas selecionando-as e movendo-as para uma pasta.