Gerar uma password forte

28 de novembro de 2023

ID 166488

A segurança dos seus dados depende em grande medida da força da sua password. Uma password é considerada forte se contiver pelo menos 16 carateres, incluindo letras latinas maiúsculas e minúsculas, dígitos e carateres especiais. O Kaspersky Password Manager gera passwords únicas e fortes. Pode especificar o comprimento da password e selecionar se inclui dígitos letras e carateres especiais. Pode utilizar o Password Manager quando cria uma nova conta no site ou modifica a password para uma conta existente.

Gerar uma password forte

Para gerar passwords rapidamente e copiá-las para a área de transferência, pode também utilizar o widget Passwords no ecrã inicial do seu dispositivo. Encontrará mais informações sobre como adicionar widgets no site de suporte da Apple.