Conformidade com legislação da União Europeia (RGPD)

28 de novembro de 2023

ID 166972

O Kaspersky Password Manager está em conformidade com os termos do Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD) em todas as regiões onde a aplicação é distribuída.

Quando aceita o Contrato de Licença de Utilizador Final e a Política de Privacidade, confirma que tem a idade necessária para instalar o Kaspersky Password Manager. Depois de o Kaspersky Password Manager estar instalado, poderá ler e aceitar os termos e condições necessários para a configuração inicial e a utilização do Kaspersky Password Manager.

Também existe uma declaração adicional que terá de aceitar: a Declaração relativamente ao processamento de dados para fins de marketing, necessária para que a Kaspersky possa apresentar-lhe ofertas mais vantajosas. Se decidir aceitar esta Declaração, poderá rejeitá-la nas definições da aplicação sempre que quiser.

Para cumprir o Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (RGPD), quando atualizar o Kaspersky Password Manager para a versão 9.1 ou posterior, será solicitado que aceite novamente o Contrato de Licença do Utilizador Final, a Política de Privacidade de produtos e serviços e a Declaração relativa ao processamento de dados para fins de marketing.

Verificar, aceitar e rejeitar termos e condições adicionais

Segundo os termos do RGPD, tem o direito de remover ou obter todos os seus dados pessoais da Kaspersky. Quando contactar o Apoio ao cliente para remover ou obter dados pessoais, deve indicar os IDs únicos do seu computador.

Fornecer IDs ao Apoio ao cliente para remover dados pessoais