Beta e subscrições

28 de novembro de 2023

ID 174256

Recomendamos que registe uma conta My Kaspersky separada para utilizar exclusivamente com o teste beta.

Se já tiver comprado uma subscrição, não adicione códigos de ativação à sua Conta My Kaspersky usada apenas para testes beta. Caso contrário, a aplicação ativará automaticamente a subscrição e a sua subscrição iniciará o período de expiração. Veja como verificar subscrições no My Kaspersky na ajuda do My Kaspersky.

Se já estiver a utilizar a subscrição, pode utilizar as funcionalidades disponíveis na versão beta com a mesma subscrição. O período da subscrição não será prolongado com a duração do teste beta.