Importar passwords no iOS

28 de novembro de 2023

ID 237347

Atualmente, não existe uma forma direta de importar passwords de outros gestores de passwords para o Kaspersky Password Manager em dispositivos iOS, mas pode contornar esta limitação. Por exemplo, pode importar dados para o Kaspersky Password Manager num dispositivo Android, Mac ou Windows e sincronizar estes dados com a aplicação de iOS. O Kaspersky Password Manager instalado em todos os seus dispositivos deve estar ligado à mesma conta My Kaspersky. Para obter mais informações, consulte Sincronizar dados entre dispositivos.

Copiar passwords do Apple Keychain

Copie as suas passwords da secção Palavras-passe nas definições do seu dispositivo e adicione-as ao Kaspersky Password Manager.

Importar de gestores de passwords dos navegadores

Atualmente, não pode importar passwords dos gestores de passwords dos navegadores diretamente para o Kaspersky Password Manager, mas pode contornar esta limitação:

Importar de outros gestores de passwords

Atualmente, não pode importar passwords de outros gestores de passwords diretamente para o Kaspersky Password Manager, mas pode contornar essa limitação usando uma versão de ambiente de trabalho do Kaspersky Password Manager. Para saber como o fazer:

Consulte também

Sincronizar dados entre dispositivos