Acerca do Contrato de Licença do Utilizador Final

28 de novembro de 2023

ID 73374

O Contrato de Licença do Utilizador Final (Contrato de Licença) é um acordo vinculativo entre o utilizador e a AO Kaspersky Lab que define os termos de utilização da aplicação.

Leia cuidadosamente o Contrato de Licença antes de utilizar a aplicação.

Pode consultar os termos do Acordo de Licença na App Store.

Ao instalar o Kaspersky Password Manager, confirma que compreende e aceita os termos do Contrato de Licença. Se não aceitar os termos do Contrato de Licença, cancele a instalação do Kaspersky Password Manager e não utilize a aplicação.