Sincronizar dados entre dispositivos

22 de novembro de 2023

ID 100247

Pode alterar os dados em qualquer um dos seus dispositivos (por exemplo, ao adicionar uma conta ao Kaspersky Password Manager no seu computador portátil) e depois utilizar os dados atualizados em todos os seus outros dispositivos, desde que tenham o Kaspersky Password Manager instalado e estejam associados à mesma conta My Kaspersky.

Quando acrescenta dados ao seu cofre num dispositivo, a aplicação envia automaticamente estes dados para o armazenamento na nuvem e, em seguida, para os seus outros dispositivos que têm o Kaspersky Password Manager instalado e que estão ligados a My Kaspersky utilizando a mesma conta My Kaspersky.

Quando inicia o Kaspersky Password Manager, este sincroniza os dados com os outros dispositivos associados à mesma conta My Kaspersky automaticamente.

A prática de manter os seus dados atualizados e consistentes em todos os seus dispositivos também ajuda na restauração dos dados, caso substitua ou perca um dispositivo.

Sincronização de dados no cofre com outros dispositivos

Ver também

Ligar a My Kaspersky