O que fazer no caso de se ter esquecido da password principal

22 de novembro de 2023

ID 100252

Se se esquecer da sua password principal, os seus dados deixarão de estar disponíveis. Se isto ocorrer, é possível criar um novo cofre de dados com uma nova password principal. Contudo, todos os dados no antigo cofre em todos os seus dispositivos serão perdidos e terá de adicionar manualmente todas as suas entradas ao novo cofre de dados.

Criar um novo cofre de dados protegido por uma nova password principal