Extensão do Kaspersky Password Manager

22 de novembro de 2023

ID 100253

Com a extensão do Kaspersky Password Manager, pode aceder e gerir as suas contas de sites a partir de uma janela do navegador.

Pode abrir o menu da extensão clicando em na barra de ferramentas do navegador.

No menu da extensão, pode:

• Procurar dados no cofre.
  • Aceder a sites adicionados aos Favoritos.
  • Abrir entradas adicionadas aos Favoritos.
  • Ver sites visitados recentemente visitou e contas da web usadas recentemente.
  • Ver contas para iniciar sessão em sites.
  • Ver cartões bancários e endereços.
  • Abra o Criador de passwords.
  • Abra a janela principal da aplicação.
  • Bloquear ou desbloquear o acesso aos seus dados.

Na extensão Kaspersky Password Manager para Safari, também pode adicionar e editar entradas de websites, cartões bancários e endereços ao abrir a janela da aplicação. Além disso, pode copiar os dados (por exemplo, nomes de utilizador e passwords) guardados na aplicação.

Quando o cofre está bloqueado, os seus dados ficam indisponíveis. Neste caso, o menu da extensão apresenta apenas um campo para a introdução da password principal e o botão Desbloquear.